Himbeer-Pfefferminzpudding vegan und mit »Chia-Samen. Ein herrlich frischer Pudding, der nach Sommer schmeckt. Er ist einfach zuzubereiten und ganz nebenbei auch noch gesund.
Zutaten für Himbeer-Pfefferminzpudding vegan:
500 ml » Mandeldrink
4 Zweige Pfefferminze
250 g Himbeeren TK
3 EL » Zimtzucker
4 EL » Chia-Samen
Zubereitung:
Pfefferminze waschen und trockenschütteln. Den » Mandeldrink mit dem » Zimtzucker und der Pfefferminze in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald die “Milch” kocht, 50 g Himbeeren zugeben und den Topf vom Herd nehmen. Alles 10 Minuten ziehen lassen. Die Minze heraus nehmen und nun mit dem » Pürierstab die Masse cremig pürieren.
4 EL » Chia-Samen einrühren. Nach 10 Minuten wieder umrühren. Den Vorgang 3x wiederholen. Den Pudding ganz abkühlen lassen und anschließend Pudding und die restlichen Himbeeren in drei – vier » Gläser schichten. Nun nur noch eine Stunde ziehen lassen und schon könnt ihr ihn genießen.
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