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Schokopudding roh
Roher Schokopudding war für mich auch neu. Aber ich muss sagen, ich fand ihn richtig gut. Cremig, schokoladig und ohne Zucker. 
Keimling  hat mir enthäutete, nicht fermentierte Kakaobohnen in Rohkostqualität zum Testen zugeschickt und ich war sehr gespannt und ich gestehe,- auch ein bisschen skeptisch, ob mich der rohe Schokoladenpudding überzeugt. Um so überraschter war ich. Die Avocado nimmt man im fertigen Pudding nicht mehr wahr, aber sie sorgt dafür, dass dieses Dessert so schön cremig wird. Der Bananengeschmack passt prima zum Kakao. Ich hatte in wenigen Minuten ein leckeres Dessert hergestellt, dass sich sehen lassen kann.

Zutaten für Schokopudding roh

(für 2 Portionen)
4 reife Bananen
1 reife Avocado
30 g enthäutete Kakaobohnen im » Mixer zerkleinert oder rohes Kakaopulver

Für die Deko: Berberitzen und Kokosraspel

Schokopudding roh

Schokopudding roh

Bananen schälen, Avocado aus der Schale lösen. Kakaobohnen im » Mixer sehr fein zu Kakaopulver zerkleinern. Nun im » Mixer einen cremen Pudding zubereiten. Mit Berberitzen und Kokosraspel dekorieren.


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Schokopudding roh - Enthäutete Kakaobohnen, nicht fermentiert von Keimling

Enthäutete Kakaobohnen, nicht fermentiert von Keimling