Feldsalat mit grünem Spargel und Erdbeeren
Frühling muss auf den Teller! Dieser frische Salat ist genauso wie ich ihn mag. Feldsalat, herrlich frischer, grüner Spargel in Kombination mit süßen Erdbeeren.  Perfekt als Vorspeisensalat oder leichte Mahlzeit zwischendurch. Dazu frisches Ciabatta und ein Gläschen herrlichen, veganen Biowein. Herz was willst du mehr ;-)

Zutaten für Feldsalat mit grünem Spargel und Erdbeeren

(pro Person)
2 Hd. voll Feldsalat
150 g grüner Spargel
100 g Erdbeeren
Aceto Balsamico bianco – oder Crema di Balsamico
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
10 g Pinienkerne

Feldsalat mit grünem Spargel und Erdbeeren - Rezept mit Erdbeeren von Kleinstadthippie

Feldsalat mit grünem Spargel und Erdbeeren

Feldsalat waschen und gut trocken schütteln.
Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten.
Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden.
Erdbeeren putzen.
Den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in Olivenöl 5 Minuten braten.
Alles auf einem Teller anrichten und dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Aceto Balsamico bianco – oder Crema di Balsamico sowie Olivenöl beträufeln.

 

Print Friendly, PDF & Email