Diese leckeren French-Toast-Röllchen, verwandeln sich vermutlich augenblicklich in Hüftröllchen, aber was soll’s , diese Sünde lohnt sich. Zum Kaffee oder als Dessert, ein leckerer Genuss!
Zutaten für French-Toast-Röllchen:
(für 4 Personen)
1/3 Becher Weizenmehl
2 EL »Vanillezucker selbst gemacht oder 2 Tütchen
2 EL Zucker
1 kleine Prise Salz
3/4 Becher Sojadrink
8 Scheiben veganen Toast
Zum Bestreichen: »Zartbittercreme z.B. die von Alnatura oder von Eisblümerl
Zum Rausbacken: vegane Margarine
»Zimtzucker
Zubereitung von French-Toast-Rollen:
Den Rand vom Toast dünn abschneiden und anschließend die Scheiben mit dem »Nudelholz schön flach ausrollen. Ich habe ein »Nudelholz aus Marmor, – durch das Eigengewicht ist das mit wenig Kraftaufwand zu machen.
Die Innenseiten der Toastscheiben dünn mit »Zartbittercreme bestreichen, dann die Schreiben fest zusammenrollen.
Die trockenen Zutaten mischen, dann den Sojadrink einrühren. So lange verrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Die Röllchen nun in der Masse wenden. Anschließend mit reichlich Margarine in einer Pfanne von allen Seiten goldgelb backen und am Schluss noch in »Zimtzucker wenden.
Bei Amazon bestellen:
»Nudelholz
»Zartbittercreme
»Zimt
TIPP:
Wer es fruchtig mag, kann auch Obst mit einrollen. Z.B. dünne Bananenscheiben, schmecken dazu sehr lecker.
Ich verwende Zimt von Zauber der Gewürze
Noch keine Kommentare