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Hier stelle ich euch das zweite Rezept aus »”Das vegane Familienkochbuch von Jasmin Hekmati” vor: Den Haselnussiger Choco-Chia-Pudding
… mit freundlicher Genehmigung zur Veröffentlichung auf Kleinstadthippie.de von ars vivendi verlag GmbH & Co. KG, in Vertretung durch Radar Musik & Unterhaltungs GmbH
Zutaten Haselnussiger Choco-Chia-Pudding
für 4 Weck-Gläschen
75 g Datteln
75 g Chia-Samen
4 TL Kakaopulver
75 g Haselnussmus (ersatzweise gemahlene Haselnüsse)
3 EL Acerolasaft (30 ml)
500 ml Reismilch mit Calcium oder andere Pflanzenmilch
150 g Heidelbeeren
Haselnussiger Choco-Chia-Pudding
Die Datteln entkernen und grob würfeln. Die Würfel mit Chia-Samen, Kakaopulver, Haselnussmus, Acerolasaft und Reismilch in einer Schüssel verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Morgen die Mischung mit dem Pürierstab oder im Standmixer cremig pürieren. Den Pudding in vier Gläser oder Schälchen füllen.
Die Heidelbeeren verlesen und auf den Pudding verteilen.
Meine Meinung
Keine Schokosünde, sondern ein leckerer, roher Schokopudding. Mit den frischen Heidelbeeren, ist das eine tolles und gesundes Dessert – oder für die Kinder eine gute Leckerei für zwischendurch.
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»Pürierstab, »Gläser
Und hier noch ein Auszug aus dem Pressetext
Vegan kochen für die ganze Familie? Mit allen Nährstoffen, die Kinder brauchen? Geht das? TV-Journalistin Jasmin Hekmati zeigt: Es geht. Und wie! Happy-Day-Porridge, herzhafte Bohnen-Burger, Veggie-Bolognese mit Makkaroni oder saftig-nussige Rübli-
Muffins: Mit diesen und vielen anderen kreativen Rezepten versammelt sie das Beste aus ihrer veganen Küche – und gibt praktische Tipps, wie vegane Ernährung problemlos in den Alltag integriert werden kann. Welche Nahrungsmittel sind wahre Vitamin- oder Eiweißbomben?
Was muss ein Tagesplan für Kinder verschiedenen Alters enthalten? Wie sieht ein ernährungstechnisch perfekter Start in den Tag aus? Inklusive Nährwerttabellen und wissenschaftlich fundierten Informationen zur veganen Kinderernährung, großem
Sonderteil zu einer rein pflanzlichen Ernährung während Schwangerschaft und Stillzeit und einem Vorwort von Dr. Markus Keller (Leiter des Instituts für alternative und
nachhaltige Ernährung, Gießen) ist dieses Buch ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die das Projekt vegane Ernährung gemeinsam mit ihrer Familie ausprobieren und dabei nichts dem Zufall überlassen wollen.
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