Kidney-Bohnen-Aufstrich - veganer Leberwurstaufstrich - vegane Leberwurst Rezept
Ob als Abwechslung zur Brotzeit oder zum Dippen mit frischem Gemüse, dieser Aufstrich ist super schnell gemacht und ganz leicht herzustellen. 

Zutaten für Kidney-Bohnen-Aufstrich:

1 Dose Kidney-Bohnen (Abtropfgewicht 240 g)
½ kleine weiße Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 Saft einer Zitrone
3 EL Olivenöl
2 EL Hefeflocken
1 EL Kräuter: Thymian, Oregano, Liebstöckel, Petersilie
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Hochleistungsmixer

Kidney-Bohnen-Aufstrich - vegane Leberwurst selbst gemacht von Kleinstadthippie vegan Food Blog

Zubereitung von Kidney-Bohnen-Aufstrich:

Knoblauch schälen, den Keimling entfernen. Ingwer schälen, Zitrone auspressen.
Alle drei Zutaten mit dem Turbo-Chef  fein zerkleinern und mischen oder Knoblauch und Ingwer mit einem Messer fein schneiden und anschl. mit dem Zitronensaft mischen.
Die Bohnen in ein Sieb schütten, unter fließendem Wasser abspülen und kurz abtropfen lassen. Nun alle Zutaten in einen  Hochleistungsmixer  geben und so lange mixen, bis es ein schon feiner Aufstrich geworden ist. Wer keinen  Mixer  hat, kann den Aufstrich auch mit einem Stabmixer pürieren.


[Werbung]

»Turbo-Chef

Bei Amazon bestellen:

»Stabmixer, »Hefeflocken, »Hochleistungsmixer

Print Friendly, PDF & Email