Matcha-Frappé ist so lecker. Ein kühler Powerdrink, – perfekt an sonnigen, warmen Tagen. Und am besten mit Matcha-Eiswürfeln!
Zutaten für diesen leckeren Matchadrink
1/4 Mark einer Vanilleschote
3 Bambuslöffel Matcha oder ca. 1 TL
1 EL Agavendicksaft
250 ml Reisdrink
5 Matcha-Eiswürfel
Soyatoo Vegane Reis-Sprüh-Sahne oder
Reisschlagcreme
Matcha-Frappé
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Die Schote nicht wegwerfen, sondern für
selbst gemachten Vanillezucker verwenden!
Vanillemark, Matcha, Agavendicksaft, Reisdrink und Matcha-Eiswürfel in den Mixer geben.
Auf höchster Stufe mixen und anschließend in ein Glas füllen.
Entweder Reisschlagcreme aufschlagen und diese dann auf das Frappé geben oder Reis-Sprühsahne auf das Frappé sprühen …. und dann genießen!
[Werbung]
Noch keine Kommentare