Smoothies kann man auch löffeln.
Wem ein Smoothie als Getränk zu viel ist, der macht sich am besten gleich ein vollwertiges Frühstück daraus. Smoothie Bowls sind eine Kombination aus dickflüssigem Smoothie, Körnern, Flocken, Nüssen und Obst. Außerdem kann man Pflanzenmilch oder Pflanzenjoghurt sehr gut untermischen.
Ein Powerfrühstück das sehr appetitlich aussieht, Lust auf Obst weckt und einem den Start in den Tag wunderbar versüßt.
Smoothie-Zutaten:
(2 -3 Portionen)
1 reife Banane
2/3 Mango
250 g Himbeeren
2 TL Zitronensaft oder 2 »Kugeln
90 ml Kokosdrink
2 EL » Zimt-Zucker
Zum Belegen:
1/3 Mango
1 Feige
1 Kiwi gold
Rosa Weintrauben
Knuspermüsli
» Kokosraspel
Zubereitung von Red Smoothie Bowl:
Obst waschen und schälen, die Mango vom Kern lösen.
Die Banane mit 2/3 der Mango, den Himbeeren, dem Zitronensaft sowie »Zimt-Zucker und Kokosdrink in der » Mixer geben und zu einem Smoothie Bowl mixen.
In Suppenteller füllen und die restlichen Zutaten dekorativ darauf verteilen.
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» Zimt
» Kokosraspel
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