Wie schön, dass du dich für meine Blog-News eingetragen hast. 
Herzlichen Dank dafür!

Puh, jetzt wird es aber höchste Zeit!

Bei mir geht es gerade bisschen drunter und drüber, daher ließ der Newsletter auf sich warten. Dafür ist dieser prall gefüllt mit neuen Rezepten.
Die Mottowoche "Kürbis" darf natürlich auch nicht fehlen.

» Tomatenstrudel
» Red Smoothie Bowl
» Ingwersirup
» Vorspeisensalat “Sommer küsst Herbst̶"
» Kürbis-Schichtdessert
» Kürbismarmelade
» Kürbis süßsauer
» Kürbiskuchen
» Kürbissuppe
» Kürbiswähe
» Kürbisbrot mit Tomaten und Oliven
» Nusskranz oder Nusszopf
» Kräuterpolenta vom Blech mit Pfifferlingen

---

MEIN GESCHENKTIPP: 

Ein wunderbarer Adventskalender für alle die gerne kochen und sich und andere verwöhnen! 
24 außergewöhnliche Gewürze, Gourmet-Salze und besondere Pfeffer aus der ganzen Welt - mit schöner Rezeptbroschüre. Eine tolle Geschenkidee für liebe Mitmenschen, Geschäftspartner (oder auch für sich selbst ...)
»HIER VORBESTELLEN

---

VORANKÜNDIGUNG:

Zum Erntedankfest wird es neue Rezepte
für ein besonderes Drei-Gängemenü geben.
Lasst euch überraschen!

Internette Grüße
Barbara