Zum veganen Frühstück gab es letztes Wochenende Erdbeer-Ananas-Kokos-Müsli mit einer knusprigen Müslimischung und leckeren Kokos-Chips. Natürlich kann man es auch super als Mahlzeit für Job, Uni und Schule vorbereiten.
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Zutaten für Erdbeer-Ananas-Kokos-Müsli
(für 2 Personen)
200 g Ananas (frisch oder TK)
200 g Erdbeeren
200 g veganer Joghurt
2 gehäufte EL Kokosraspel
selbst gemachter Vanillezucker
Knuspermüsli
Für die Deko:
Kokos-Chips
Ganze Früchte
Erdbeer-Ananas-Kokos-Müsli
150 g Ananas (wenn TK, dann natürlich erst auftauen) mit 1 geh. TL selbstgemachtem Vanillezucker pürieren.
150 g Erdbeeren mit 1 geh. TL Vanillezucker pürieren
50 g Ananas und 50 g Erdbeeren in Stückchen schneiden.
Den veganen Joghurt mit 2 EL Kokosraspel kräftig verrühren.
Nun in Gläser schichten: Erdbeerpüree, Müsli, Joghurt, noch mal Müsli, Ananas.
Die Fruchtstückchen darüber verteilen und zuletzt mit Kokos-Chips und ganzen Früchten dekorieren.
Tipp
Dieses Müsli kann man auch ganz prima mitnehmen. Einfach einen Gummiring und Deckel aufs Glas und mit Klammern verschließen. Fertig ist das Müsli to go!
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